Petitchef

Giardiniera in agrodolce

Contorni
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e tagliare a pezzetti regolari le verdure . Portare ad ebollizione l'aceto , con lo zucchero , il pepe , il sale , le spezie e le erbe aromatiche .
  • Lessarle separatamente ogni verdura mantenendola croccante, iniziando da quelle bianche e terminando con i peperoni .
  • Lasciare raffreddare su un vassoio . Disporle nei vasi alternando i colori . Filtrare l'aceto , rimetterlo sul fuoco , aggiungere l'olio , fare riprendere il bollore e versare sulle verdure .
  • Chiudere i vasi , e sterilizzare per 20 minuti i vasi da 250 g, 30 minuti il vaso da 500 g.


Domande:




Commenti dei membri:

15/10/2013

Deve essere veramente ottima, la provo

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Facile e buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota