Petitchef

Giardiniera in agrodolce

Contorni
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e tagliare a pezzetti regolari le verdure . Portare ad ebollizione l'aceto , con lo zucchero , il pepe , il sale , le spezie e le erbe aromatiche .
  • Lessarle separatamente ogni verdura mantenendola croccante, iniziando da quelle bianche e terminando con i peperoni .
  • Lasciare raffreddare su un vassoio . Disporle nei vasi alternando i colori . Filtrare l'aceto , rimetterlo sul fuoco , aggiungere l'olio , fare riprendere il bollore e versare sulle verdure .
  • Chiudere i vasi , e sterilizzare per 20 minuti i vasi da 250 g, 30 minuti il vaso da 500 g.


Domande:




Commenti dei membri:

15/10/2013

Deve essere veramente ottima, la provo

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Facile e buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota