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Patate dolci al forno

Le patate dolci cotte al forno sono semplicemente deliziose e hanno una consistenza fondente che le ha rese il mio hit dish della settimana.

Contorni
4 porzioni
30 min
40 min
facile
136 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.61 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate accuratamente le patate, asciugatele e tagliatele a fette spesse 2 cm.
  • Volendo potete sbucciarle prima.
  • Ponetele su una teglia foderata di carta da forno.
  • Spennelatele con l’olio e salatele.
  • Cuocetele per 40 minuti a 190 gradi o fino a quando sono perfettamente fondenti.
  • Servitele con del rosmarino tagliuzzato e un sale croccante, tipo sale di maldon.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


I Il Pranzo di Babette

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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