-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricette al forno
-
Patate dolci al forno
Patate dolci al forno
Le patate dolci cotte al forno sono semplicemente deliziose e hanno una consistenza fondente che le ha rese il mio hit dish della settimana.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.61Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate accuratamente le patate, asciugatele e tagliatele a fette spesse 2 cm.
-
Volendo potete sbucciarle prima.
-
Ponetele su una teglia foderata di carta da forno.
-
Spennelatele con l’olio e salatele.
-
Cuocetele per 40 minuti a 190 gradi o fino a quando sono perfettamente fondenti.
-
Servitele con del rosmarino tagliuzzato e un sale croccante, tipo sale di maldon.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 136Kcal
-
Carboidrati: 20.7g
-
Lipidi: 4g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 2.3g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 7.9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette