-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricette al forno
-
Patate al forno
-
Peperoni e patate al forno
Peperoni e patate al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.31Euros€ (2.15€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare e tagliare a cubetti le verdure. Regolare di sale e di pepe.
-
Irrorare con olio extra vergine. Disporle in teglia rivestita con carta da forno.
-
Spolverizzare il tutto con 2 belle manciate di mollica di pane.
-
Infornare a 180° per 1 ora circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 846Kcal
-
Carboidrati: 161.9g
-
Lipidi: 9.8g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 19.2g
-
Fibre: 16.2g
-
Zucchero: 24.2g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (959g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette