-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per bicchieirini
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Bicchieri di mousse al "coccolato" ops.... cioccolato e cocco!
Bicchieri di mousse al "coccolato" ops.... cioccolato e cocco!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.36Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
-
Versate il latte freddo nella ciotola e aggiungete il contenuto di una busta, la confezione ne contiene due.
-
Con lo sbattitore spento e le fruste incorporate, mescolate mentre versate il preparato.
-
Accendete lo sbattitore alla massima velocità e "montate" la mousse fino ad ottenere una crema bella liscia ed omogenea.
-
Distribuite la mousse in due coppette, io ho usato due bicchieri a calice.
-
Spolverizzate con cocco grattugiato e portate in frigorifero per qualche ora. Tiràtela fuori dal frigo solo al momento di servire.
-
Per la decorazione io ho usato solo cocco grattugiato, ma naturalmente, potete variare secondo la vostra fantasia.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 526Kcal
-
Carboidrati: 32.9g
-
Lipidi: 38.1g
-
Grassi saturi: 28.9g
-
Proteine: 6.8g
-
Fibre: 11g
-
Zucchero: 25.5g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette