Si rompono le uova dividendo i tuorli dagli albumi e si raccolgono in due ciotole distinte.Si monta con una frusta i tuorli con lo zucchero e qualche goccia di Marsala fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.In una ciotola si lavora con un cucchiaio di legno il mascarpone fino a che avrà la consistenza di una crema senza grumi.
Si unisce il mascarpone al composto di tuorli e zucchero e si amalgama bene il tutto.Si montano gli albumi a neve con un pizzico di sale e s?incorporano alla crema di uova e mascarpone con un movimento rotatorio dal basso verso l?alto, per non smontarli.Si versa il composto nei bicchierini e si lascia raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.Trascorso il tempo, si prendono i bicchierini e si guarniscono con gli amaretti tritati grossolanamente, scaglie di cioccolato fondente, mandorle grattate e una mandorla appena ricoperta di cacao amaro in polvere. Si possono servire subito o riporre nel frigorifero.