Petitchef

Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile
495 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia di uno spessore non troppo sottile e formare dei rettangoli. Arrotolare la pasta attorno ai cilindri per cannoli fino all'esaurimaento dell'impasto.
  • Di solito dal pèeso di tale impasto risultano circa 7 - 8 cannoli. Porre i cannoli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e lasciare cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, lasciar raffreddare il tutto, estrarre il cilindro e riempirli di crema pasticcera.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 36.3g
  • Lipidi: 36.3g
  • Grassi saturi: 23g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Passito di pantelleria Sicilia, Bianco
Malvasia delle lipari Sicilia, Bianco
Moscato di saracena Calabria, Bianco

Domande:






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