Petitchef

Castagnaccio o bardino

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la farina e l'olio in una ciotola. Aggiungere circa 250 ml di acqua, lentamente, mescolando di continuo in modo da evitare la formazione di grumi.
  • Aggiungere i pinoli e l'uva passa. Versare il composto in una teglia coperta da carta da forno in modo che lo spessore del castagnaccio non superi 1,5 cm.
  • Aggiungere gli aghi di rosmarino sulla superficie e un giro d'olio. Infornare a 200° C per circa 20 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota