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Cestini di cioccolato con crema al mascarpone
Cestini di cioccolato con crema al mascarpone
Preparazione
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Fare fondere a bagnomaria il cioccolato a mille pezzi.
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Spennellare l'interno dei pirottini, in modo da coprire completamente tutta la superficie.
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Mettere in congelatore a raffreddarsi per alcuni minuti, in seguito spennellare nuovamente con il cioccolato.
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Mettere nuovo in congelatore ed in seguito ancora di un ultimo spennellata e rimettere nuovamente in congelatore.
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Quando si saranno completamente induriti, toglierli dei pirottini prestando molta attenzione da non romperli.
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Preparare nel frattempo la crema al mascarpone. Mescolare il mascarpone con lo zucchero, fino ad ottenere ad una crema.
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Aggiungere il rosso d'uovo e mezzo piccolo vetro di crema marsala e mescolare ancora per alcuni minuti.
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Farcire i canestri di cioccolato con la crema e decorato con le nocciole coperte di ciccolato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 99Kcal
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Carboidrati: 10.2g
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Lipidi: 12.5g
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Grassi saturi: 7g
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Proteine: 2g
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Fibre: 1.1g
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Zucchero: 8.3g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Domande:
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