Per questo dolce sarà necessario uno stampo di 18 cm di diametro con il buco al centro, per ungerlo io ho utilizzato lo spray staccante ma ovviamente potete ricorrere al classico "imburra e infarina" ^_^
In una ciotola montate con una frusta elettrica le uova, il tuorlo e lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.
A parte setacciate insieme la farina, la fecola e il cacao, mescolate poi unite al composto di uova e zucchero, sbattendo con la frusta.
Unite poco per volta il latte e l'olio, sempre sbattendo. Unite infine il lievito setacciato e mescolate con una spatola.
Prendete lo stampo unto all'interno, versatevi il composto, livellate e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire poi sformate capovolgendo il dolce su una gratella. Sciogliete in un pentolino il cioccolato a bagnomaria, unite il latte e mescolate bene.
Glassate il dolce facendo colare il cioccolato direttamente dal pentolino, poi decorate a piacere con il topping e le perline.