-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per ciambella
-
Ciambella all'arancia
-
Ciambellone ai lamponi con...niente!
Ciambellone ai lamponi con...niente!
Preparazione
-
Scaldare il latte in un pentolino.
Mescolare il resto degli ingredienti in una ciotola, tranne i lamponi che terrete da parte.
-
Aggiungere il latte piano piano e mescolare per bene finchè tutto è amalgamato.
-
Mettere metà impasto nello stampo e aggiungere i lamponi, lavati e asciugati con un canovaccio, nel centro.
-
Ricoprire con il resto dell'impasto e mettere in forno già caldo a 180º per una mezz'oretta.
-
Lasciate pure che l'interno non sia del tutto cotto, in modo che la torta risulti bella morbida.
-
Lasciare raffreddare per bene prima di togliere dallo stampo per evitare che non si stacchi o che si stacchi male.
-
A questo punto spolverate con un po' di zucchero a velo ; e magari servite con una semplice salsina di lamponi, se volete proprio esagerare.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette