Ciambellone al cioccolato con fondente peperoncino e paprika dolce
Ciambellone al cioccolato con fondente peperoncino e paprika dolce
Dando un morso ad un cioccolatino al peperncino prima si assapora il gusto del cioccolato e poi arriva il peperoncino, ebbene pensando proprio a questa caratteristica ho iniziato a fare la mia associazione di idee, e pensando al mio ciambellone da fare, mi sono detta e se ci aggiungessi del peperoncino? e così nasce questo ciambellone candidato ad una contest :)
Mettete nella planetaria o nel mixer TUTTI gli ingredienti, infarinatele leggermentele gocce di cioccolato fondente come si vede in foto non andranno tutte a depositari nel fondo.
Montare il tutto per 10/15 minuti.
Nel frattempo imburrare generosamente uno stampo per ciambellone, meglio se a cerniera e spolverizzare con zucchero e paprika dolce.
Accendere il forno e portalo a 175°C.
Versare il composto nello stampo.
Quando il forno sarà caldo e infornare, passati 30 minuti fate la prova stecchino, se è cotto sfornate, altrimenti lasciatelo qualche minuto in più.
Togliete il dolce dallo stampo, quando sarà freddo spolverizzarlo di zucchero a velo e paprika dolce ... e buon appetito :)