Fondere il cioccolato a bagnomaria. Lavorare con uno sbattitore elettrico il burro con lo zucchero, sino ad ottenere un impasto piuttosto liscio che diventerà più cremoso con l'aggiunta dell'uovo.
In un'altra ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere il cioccolato fuso al composto, continuare a lavorare con lo sbattitore.
Incorporare un cucchiaio alla volta gli ingredienti secchi, che daranno corposità all'impasto.
Quando sarà tutto ben amalgamato aggiungere le gocce di cioccolato mescolando con una spatola. Suddividere l'impasto con un porzionatore da gelato per avere i biscotti della stessa dimensione e disporli su una teglia coperta da carta forno, ben distanziati poiché tendono ad appiattirsi ed allargarsi durante la cottura.
Forno pre riscaldato a 170° per 20 minuti. Una volta sfornati lasciarli raffreddare completamente sulla teglia , conservarli in un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta.
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Buonissimi