In una ciotola lavorate insieme la farina, il burro a tocchetti e lo zucchero, ottenendo un impasto di briciole. Unite le uova e amalgamate (se necessario aggiungete un goccio d'acqua per legare).
Formate una palla, avvolgetela con della pellicola e ponete in frigo per mezz'ora.
Prendete uno stampo preferibilmente a cerniera e di 24 cm. di diametro, imburratelo e infarinatelo.
Riprendete la pasta, dividetela in due parti, una delle quali dev'essere un po' più grande; con quest'ultima ricoprite la base e i bordi (fino a metà) dello stampo, stendendola con le mani.
Sbriciolate grossolanamente i biscotti sulla base di pasta, poi mettetevi le pere a tocchetti e infine il cioccolato tritato.
Stendete col mattarello l'altra parte di pasta e ricoprite la torta, saldate i bordi, bucherellate e infornate a 175 gradi per 35 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Commenti dei membri:
Molto buona e facile da realizzare!