Ingredienti: 350 g farina 00 2 uova intere (e 2 tuorli) 100 g zucchero 80 g burro morbido a pezzetti Per il ripieno : 400 g crema di marroni 250 g cioccolato...
Ingredienti: 500 g Farina di castagne 200g burro 150 g zucchero 2 uova per il ripieno: dieci biscotti secchi 2 pere Abate cioccolato fondente, 100 g zucchero a...
Ingredienti: per la frolla al cacao: 350 g di farina 00 30 g di cacao 150 g di zucchero 150 g di burro 2 uova 1/2 bustina di lievito per il ripieno: 350 g di...
Ingredienti: per la Pasta frolla 500 g di farina 00 120 g di burro morbido 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito pane angeli una bustina di vanillina...
Ingredienti: Frolla di castagne: 200 g di farina 00 100 g di farina di castagne 2 uova 150 g di zucchero 100 g di burro Sale Crema al cioccolato: 2 uova 500 ml...
Ingredienti: Frolla: 150 g farina 00 Molino Rossetto 150 g farina di castagne Molino Rossetto 100 g burro 1 uovo 150 g zucchero 1 bustina di lievito non...
Ingredienti: 1) Per la base : 200 g di farina semintegrale -3 -4 cucchiai di olio di semi 1 cucchiaio di maizena 3 cucchiai di zucchero 1 tazzina di caffé...
Ingredienti: 250 g di farina di castagne 150 g di farina 00 120 ml di olio extra vergine 2 uova + 1 tuorlo 180 g di zucchero Scorza di limone grattugiata q.b. 1...
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!