Prepariamo la frolla: mettiamo in una ciotola le due farine setacciate con il lievito e fate la classica fontana con un buco al centro.
In un recipiente sgusciate le uova aggiungete l'olio sbattendo con una frusta; inserite lo zucchero sempre mescolando, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone.
Versate il composto al centro della farina e iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto compatto.
Avvolgetelo con della pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Foderiamo con la frolla una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Bucherelliamo la pasta, prendiamo la marmellata di castagne, mettiamola in una ciotola, aggiungiamo 3 cucchiai di cacao amaro, mescoliamo bene e riempiamo lo stampo.
Con la frolla che avanza create delle decorazioni sulla superficie. Io ho ritagliato con una formina dei cuori, ma si può anche ricoprire la torta con le classiche strisce creando il motivo a grate.
Inforniamo in forno caldo a 180° per circa 35 minuti; la cottura è indicativa, perché ogni forno cuoce in modo diverso.
Ti do eccellente ma : troppo zuccherosa, Ma io avrei messo meno zucchero: io avrei messo solo 90grammi di zucchero. NB: dove ci sono i cuoricini avrei messo dei gherigli di panna.
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Ti do eccellente ma : troppo zuccherosa, Ma io avrei messo meno zucchero: io avrei messo solo 90grammi di zucchero. NB: dove ci sono i cuoricini avrei messo dei gherigli di panna.