Mescolare le due farine e iniziare ad impastare con il burro. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare velocemente fino ad ottenere una palla di impasto. Cercate di non manipolare troppo l'impasto al fine di non scaldarlo.
Mettere l'impasto una mezzora in frigo e poi stenderlo con un mattarello. Imburrare una tortiera e foderare con l'impasto, tenendone da parte un pochino per la decorazione. Bucherellare il fondo con una forchetta, versare la marmellata e completare decorando la crostata posizionando delle strisce di pasta a raggiera. Cuocere in forno a 180 gradi per 28 minuti.
Commenti dei membri:
Immaginando di usare -oltre alla farina di mandorle- anche la 0...non si e' scoperto nulla di nuovo! E' una classica crostata alla marmellata.....Boh
Mi piace krostata tutto qua
Celestiale , Divino, Delizioso, Eccellente, Ottimo, Sublime.
Negli ingredienti manca una farina
La ricetta non indicat la quantita di farina ????
Due farine,io leggo solo farina di mandorla