Petitchef

Crostata di frolla montata secondo Luca Montersino

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
media
1137 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.57 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate i tuorli un po 'di acqua calda per coprire e cuocere nel forno a microonde per qualche minuto fino a quando si solidificano.
  • Crema di burro. Un unguento. planetario con lo zucchero a velo fino consitenza morbido e soffice. Scolate le uova bollite e, con l'aiuto di un setacciarle Tarot su un foglio di carta da forno.
  • Quindi aggiungere il burro e lo zucchero aggiungere montata Infine, le spezie e la farina. Ungere la teglia e, con una tasca da pasticciere con una punta semplice o marcata a piacimento, coprire il centro.
  • Coprire con un sacco di marmellata.
  • Sempre con la borsa sfoglia per formare il bordo e finalmente rotolamento sulla torta rack.
  • Preriscaldare il forno a 180 ° C e cuocere la torta per 15-20 minuti.
  • Lasciate raffreddare in padella per evitare interruzioni di torta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1137Kcal
  • Carboidrati: 125.9g
  • Lipidi: 61.4g
  • Grassi saturi: 39.5g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 75g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Vincent, 31/08/2018

Da dove è stata tradotta? E' incomprensibile

(0) (0) Abuso
Umby, 30/05/2017

Per la cottura dei tuorli vorrei sapere se vanno rotti e mescolati con l'acqua , a quale potenza e per quanto tempo .Con un MW " qualche minuto " é un po vago e si rischia di fare un disastroUmby

(0) (0) Abuso
30/04/2014

Ottima

(0) (0) Abuso
02/02/2014

Ottima

(0) (0) Abuso
27/10/2013

Buona!!!!

(0) (0) Abuso

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