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Crostata di mandorle con ripieno di ricotta e confettura di lamponi
Crostata di Mandorle con ripieno di Ricotta e Confettura di Lamponi
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.99Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
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Mettete in una ciotola il burro ammorbidito,lo zucchero e la vaniglia,riducete il composto apomata e aggiungete i tuorli mescolando e il sale.
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Setacciate la farina e per ultimo unite le mandorle tritate finemente.
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A questo punto amalgamate con le mani formando un panetto.Copritelo con pellicola e fatelo riposare 20 minuti in frigo.
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Accendete il forno a 180° e imburrate e infarinate una tortiera del diametro 23 cm.
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Prendete 3/4 del panetto e stendetelo con le mani andando su nei bordi di almeno 2 cm.
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Bucherellate la base e versate 3 O 4 cucchiai di confettura,stendetela.
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Preparate il composto di ricotta,sbattendo l'uovo con lo zucchero unendoli poi alla ricotta.
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Versate il composto ottenuto sopra lo strato di confettura.
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Sbriciolate ora con le mani un pò di base della crostata rimastaInfornate a 180° per 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 887Kcal
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Carboidrati: 88.8g
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Lipidi: 47.6g
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Grassi saturi: 23.6g
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Proteine: 20.9g
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Fibre: 5.2g
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Zucchero: 46.3g
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ProPoints: 24
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SmartPoints:
37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Foto
Domande:
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