-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di ricotta
-
Crostata di ricotta
-
Crostata di mandorle e ricotta
-
Crostata di mandorle con ripieno di ricotta e confettura di lamponi
Crostata di Mandorle con ripieno di Ricotta e Confettura di Lamponi
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.99Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete in una ciotola il burro ammorbidito,lo zucchero e la vaniglia,riducete il composto apomata e aggiungete i tuorli mescolando e il sale.
-
Setacciate la farina e per ultimo unite le mandorle tritate finemente.
-
A questo punto amalgamate con le mani formando un panetto.Copritelo con pellicola e fatelo riposare 20 minuti in frigo.
-
Accendete il forno a 180° e imburrate e infarinate una tortiera del diametro 23 cm.
-
Prendete 3/4 del panetto e stendetelo con le mani andando su nei bordi di almeno 2 cm.
-
Bucherellate la base e versate 3 O 4 cucchiai di confettura,stendetela.
-
Preparate il composto di ricotta,sbattendo l'uovo con lo zucchero unendoli poi alla ricotta.
-
Versate il composto ottenuto sopra lo strato di confettura.
-
Sbriciolate ora con le mani un pò di base della crostata rimastaInfornate a 180° per 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 887Kcal
-
Carboidrati: 88.8g
-
Lipidi: 47.6g
-
Grassi saturi: 23.6g
-
Proteine: 20.9g
-
Fibre: 5.2g
-
Zucchero: 46.3g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette