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Crostata di prugne
Crostata di prugne
Preparazione
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Preparate la pasta frolla quindi, tagliate il burro freddo a cubetti, poi amalgamatelo rapidamente a tutti gli altri ingredienti.
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Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone.
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Con il mattarello stendete sulla spianatoia infarinata la pasta allo spessore di 3-4 mm.
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Con la pasta stesa foderate uno stampo da crostata da 26 cm di diametro già imburrato e infarinato.
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Rifilate la pasta sui bordi e, con i rebbi di una forchetta, punzecchiate il fondo.
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Ponete lo stampo e la frolla rimasta in frigo.
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Nel frattempo preparate la farcia: mescolate lo zucchero e il caffè alle mandorle tritate.
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Distribuite il composto sul fondo del guscio di frolla.
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Ricoprite con la confettura di prugne livellando la superficie.
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Stendete la frolla rimasta e ricavate delle strisce.
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Adagiate le strisce sulla crostata incrociandole, poi rifilate la pasta sui bordi.
Infornate la crostata a 175° per 30/35 minuti.
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Quando la crostata sarà cotta, sfornate e, dopo 5 minuti, sformatela e fatela raffreddare sulla gratella.
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