Petitchef

Crostata di ricotta e marmellata di arance

Dessert
5 porzioni
30 min
25 min
facile
564 Kcal

Ingredienti

5

Pasta frolla fatta con:

Preparazione

  • Fare la pasta frolla come spiegato qui. Lavorare la ricotta con 3 cucchiai di marmellata, aggiungere 1 rosso di uovo, montare a neve li albume e unirlo delicatamente alli impasto.
  • Distendere la pasta frolla, lasciandone un poco per guarnire, spalmare un velo di marmellata e sopra versare il composto di ricotta.
  • Con la frolla avanzata fare delle striscioline o delle piccole guarnizioni e infornare a forno già caldo a 170 per 20-25 minuti o fino a che non è leggermente dorata.
  • Toglierla dal forno, farla raffreddare e poi toglierla delicatamente dallo stampo, cospargerla di zucchero a velo e la crostata è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 31g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Crostata di ricotta e marmellata di arance
Crostata di ricotta e marmellata di arance - foto 2

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