-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Ricetta per torta e crostata
-
Ricetta a base di ananas
-
Crostata morbida di frutta
CROSTATA MORBIDA DI FRUTTA
Una deliziosa crostata di frutta preparata con un impasto speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.86Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
-
Frullate zucchero e uovo, aggiungete il burro fuso, yogurt, farina e lievito. Impastate bene e stendete l'impasto in una teglia rotonda da crostata.
-
Steso con le mani e viene bene comunque. Fate dei fori con la forchetta sul fondo e cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti.
Se tende a gonfiare fate altri fori con la forchetta.
-
Preparate la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e il latte tiepido e fate addensare la crema sul fornello.
-
Fate raffreddare il fondo e la crema. Riempite di crema il fondo della torta. Farcite con la frutta che volete e se volete anche la gelatina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1013Kcal
-
Carboidrati: 171g
-
Lipidi: 24.8g
-
Grassi saturi: 12.7g
-
Proteine: 18.4g
-
Fibre: 9.4g
-
Zucchero: 104.2g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (596g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette