-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Ricetta per torta e crostata
-
Torta con crostata, mandorle
-
Crostata nel fornetto
CROSTATA NEL FORNETTO
Preparazione
-
In una ciotola lavorare burro zucchero uova aroma impastare ed unire poi farina lievito e sale. Infine lo yogurt.
-
Stendere 500 gr di pasta a 3 mm e rivestire uno stampo da cm 26-28.
-
Aromatizzare le albicocche con il liquore e distribuirle sul fondo della crostata. Coprire con confettura.
-
Ritagliare fiorellini dalla pasta rimanente e partendo dal bordo coprire la crostata a cerchi concentrici.
-
Cuocere a 180° per circa 35'. Se fate in forno ricordatevi di fare gli ultimi 5 min con cottura da sotto.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette