Cuori alla farina di castagne e marmellata di albicocche
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.53Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Amalgamato tra loro gli ingredienti liquidi ed in un altra ciotola quelli solidi. Unito i due composti e versato l?impasto negli stampini a forma di cuore per i muffin.
- Cotto in forno per circa 20 minuti a 180°C. Una volta raffreddati tagliato la parte superiore del cuore ed steso un velo di marmellata di albicocche. Cosparso i cuori con lo zucchero al velo non igroscopico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
- Carboidrati: 111.2g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 80.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta