Cuori alla farina di castagne e marmellata di albicocche

vota adesso
Cuori alla farina di castagne e marmellata di albicocche
Dessert
facile
1 h 5 m
789 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.53 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Amalgamato tra loro gli ingredienti liquidi ed in un altra ciotola quelli solidi. Unito i due composti e versato l?impasto negli stampini a forma di cuore per i muffin.
  • Cotto in forno per circa 20 minuti a 180°C. Una volta raffreddati tagliato la parte superiore del cuore ed steso un velo di marmellata di albicocche. Cosparso i cuori con lo zucchero al velo non igroscopico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
  • Carboidrati: 111.2g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 80.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: