Preriscaldate il forno a 190°C. Grattugiate la scorza di un'arancia, non trattata. Tagliate poi l'arancia, spremetela e conservatene il succo. Montate il burro a temperatura ambiente, precedentemente tagliato a tocchetti, con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporate le uova, mescolando energicamente, il succo d'arancia e la scorza grattugiata. Infine aggiungete la farina e il lievito continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza spumoso. Foderate una teglia con carta forno, versate il composto e livellatelo in maniera uniforme con un'altezza di circa 3 mm.
Infornate per circa 6 minuti o almeno fino a quando la superficie non risulterà ben dorata. Nel frattempo fate scaldare 4 o 5 cucchiai di Nutella in maniera tale che risulti quasi liquida e sia più facile da stendere senza rovinare la base del rotolo.
Togliete il dolce dal forno e sollevando la carta forno disponetelo su un piano di lavoro. Versate la Nutella sul rotolo ancora caldo e spalmatela uniformemente su tutto il rettangolo di pasta.
Aiutandovi con la carta forno e, soprattutto, con molta delicatezza, cercate di arrotolare il dolce su se stesso. Lasciatelo poi riposare per qualche minuto. Se dovesse risultare troppo morbido o chiaro infornatelo ancora per 5 minuti circa sempre a 190°C.
Una volta pronto lasciate raffreddare e spolverizzate con del cacao amaro prima di servire. Potete accompagnarlo con un'insalata di arance spolverizzate con cannella. Per un migliore risultato estetico tagliate le estremità del rotolo.