Fondente al cioccolato senza farina, senza uova e senza burro
Fondente al cioccolato senza farina, senza uova e senza burro
Signori, qui si sfiora la magia !
Se amate il cioccolato, una cosa così goduriosa, senza troppi sensi di colpa, non l’avete mai mangiata!
La ricetta è di provenienza austriaca e si sa.. da quelle parti (dove hanno inventato la Sacher), di dolci se ne intendono !
Sicuramente sarà buonissima ma hai mai provato con le patate americane?
Rispondere:
Ciao.
Non sempre riesco a trovare le patate americane, ma immagino ci starebbero bene.
Fammi sapere se provi.
Si può evitare di mettere la farina di cocco? Non ne gradisco il sapore. Grazie
Rispondere:
Si può sostituire con farina di mandorle o di nocciole (va benissimo frullare le mandorle o le nocciole con una parte dello zucchero previsto dalla ricetta). Ciao
Commenti dei membri:
E' squisitissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Beh ......questa sì ke è una gran ricetta!!!! Grazie. Potrei sostituire le patate con la zucca compatta?
Mi piaceeeee
BOOOOUUUUUMMMM!!!
Grande idea! Grazie