Petitchef

Gelatina di pompelmo rosa con salsa al cioccolato

Dessert
6 porzioni
30 min
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Ammorbidire in acqua fredda la gelatina. Sbucciare a vivo i pompelmi, pesare 400gr di polpa e frullarla molto bene con lo zucchero. In un pentolino scaldare 100gr del frullato così ottenuto su fiamma leggera e sciogliervi la gelatina strizzata.
  • Togliere dal fuoco ed unire il frullato rimasto. Versare il composto in quattro stampini individuali, lasciar raffreddare e far rapprendere in frigo per una notte.
  • Preparare la salsa riunendo in un tegamino il cioccolato spezzettato, lo yogurt, il latte e lo zucchero. Metterlo sul fuoco e far sciogliere molto bene il cioccolato mescolando spesso.
  • Far raffreddare la salsa a temperatura ambiente. Al momento di servire sfornare le gelatine, ricoprire di salsa al cioccolato e decorare con alcune foglioline di menta.


Foto

Gelatina di pompelmo rosa con salsa al cioccolato
Gelatina di pompelmo rosa con salsa al cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota