Gelato al mango senza gelatiera
Il nostro gelato al mango per una fresca pausa in qualsiasi momento della giornata. La ricetta è facilissima e per realizzarla a casa non avrete bisogno nemmeno della gelatiera. Cosa aspettate, seguite il nostro procedimento spiegato passo a passo e provateci anche voi!
Ingredienti
6
Per decorare:
Costo stimato: 3.53Euros€ (0.59€/Porzioni)
Materiale
- 1 frullatore ad immersione
- 1 vaschetta da gelato
- 1 frusta da cucina
Preparazione
Preparazione20 min
Tempo di attesa14 ore
Cottura10 min
Diluire la maizena con l'acqua poi versate il composto in un pentolino e aggiungete lo zucchero e la panna fresca. Quindi mescolate.
Accendete il fornello a fuoco medio e portate ad ebollizione senza smettere mai di mescolare con la frusta. Quando inizia a bollire lasciate addensare per 3 minuti abbassando il fuoco (sempre continuando a mescolare). A questo punto togliete il pentolino dal fuoco e lasciate raffreddare.
Pressate il lime e tagliate il mango a pezzettini. Poi frullate il tutto fino ad ottenere una purea.
Adesso mescolate la purea con la preparazione precedente e versate il tutto nella vaschetta da gelato. Coprite con la pellicola a contatto e lasciate riposare in congelatore per 3 ore.
Passato questo tempo togliete la vaschetta dal congelatore e lavorate il gelato con il frullatore ad immersione. Poi chiudete la vaschetta con il coperchio e rimettetela in frigorifero per 1 notte intera.
Il gelato al mango è pronto! Servitelo con un spolverata di cocco o con la scorza di lime grattugiata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 28.9g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 27g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Bella la tua ricetta, io ne ho una simile vai a guardarla sul mio blog www.cucinachiacchierina.net gelato chiacchierino al mango
Ciao, se vuoi puoi creare un account personale e pubblicare le tue ricette anche sul nostro sito.
Lo sapevi? :-)
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