Il nostro gelato al mango per una fresca pausa in qualsiasi momento della giornata. La ricetta è facilissima e per realizzarla a casa non avrete bisogno nemmeno della gelatiera. Cosa aspettate, seguite il nostro procedimento spiegato passo a passo e provateci anche voi!
Diluire la maizena con l'acqua poi versate il composto in un pentolino e aggiungete lo zucchero e la panna fresca. Quindi mescolate.
Accendete il fornello a fuoco medio e portate ad ebollizione senza smettere mai di mescolare con la frusta. Quando inizia a bollire lasciate addensare per 3 minuti abbassando il fuoco (sempre continuando a mescolare). A questo punto togliete il pentolino dal fuoco e lasciate raffreddare.
Pressate il lime e tagliate il mango a pezzettini. Poi frullate il tutto fino ad ottenere una purea.
Adesso mescolate la purea con la preparazione precedente e versate il tutto nella vaschetta da gelato. Coprite con la pellicola a contatto e lasciate riposare in congelatore per 3 ore.
Passato questo tempo togliete la vaschetta dal congelatore e lavorate il gelato con il frullatore ad immersione. Poi chiudete la vaschetta con il coperchio e rimettetela in frigorifero per 1 notte intera.
Il gelato al mango è pronto! Servitelo con un spolverata di cocco o con la scorza di lime grattugiata.