Mescolate la farina, il cacao e lo zucchero, sulla spianatoia formate una fontana. Spezzettate al centro il burro ammorbidito e impastatelo con una parte della farina. Riformate la fontana, unite i tuorli e impastate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e fate riposare 20 minuti in frigo.
Stendete la frolla e ricavate con una formina tonda i biscotti. Infornateli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti. Una volta cotti lasciateli raffreddare. Intanto preparate la crema.
Mettete a bollire il latte, a parte amalgamate le uova con lo zucchero, poi unite la farina e il cacao setacciati. Togliete il latte dal fuoco e unitene un po' al composto di farina e uova, mescolate e trasferite tutto nel tegame, riportate sul fuoco e cuocete la crema mescolando continuamente.
Quando inizia a bollire abbasate il fuoco e cuocete per un paio di minuti. Versatela in un recipiente freddo, unite il burro, mescolate bene e fate raffreddare.
Per evitare che si formi la pellicina sulla superficie, mescolate di tanto in tanto, oppure dopo una decina di minuti coprite con della pellicola a contatto. Fate fondere il cioccolato nel microonde o a bagno maria, poi spennellate da un lato metà dei biscotti.
Farcite i biscotti senza copertura con la crema, aiutandovi con una sac a poche, e chiudete con i biscotti glasati. Rotolateli nelle palline di cioccolato e serviteli in un bel piatto.