Scaldate albume e zucchero fino ad arrivare a 45° girando con la frusta. Aggiungete poi il tuorlo leggermente montato e la farina setacciata mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate poi il composto in una sac a poche e riempiti gli stampini precedentemente imburrati e infarinati fin quasi al bordo. Spolverateli con zucchero a cvelo e infornate a 180° per 15 minuti, fate raffreddare e con un coltellino tagliate la parte centrale della base e svuotate.
Macinate grossolanamente la pasta eliminate e formate dei briciolini. Riempiteli con la crema pasticcera, tappate il buco con le briciole e inzuppate da entrambi i lati i sospiri nella bagna e fateli riposare hel freezer per una mezz'ora.
Stiepidite lo zucchero fondente e inzuppate la parte superiore dei sospiri, decorate con righine di ganache al cioccolato con un piccolo cono di carta forno. Tenete in frigo fino al momento di mangiarli.