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Millefoglie di Pandoro con mousse alle mandorle e salsa di mandarini

Vi è rimasto del pandoro? Utilizzatelo per preparare questo goloso dessert!

Dessert
4 porzioni
1 ora
15 min
media

Ingredienti

4

Salsa di mandarini:

Preparazione

  • Tagliate da un Pandoro 4/5 fette dello spessore di circa mezzo centimetro e con un coppa pasta (del diametro di 6/7 centimetri) ricavate dodici dischi; fateli dorare in forno a 160 per 3/4 minuti.
  • Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scaldate in un pentolino il latte di mandorla; nel frattempo, in una terrina a parte, sbattete l'uovo con lo zucchero e l'amido di mais fino a ottenere una crema spumosa. Dopodichè unite il latte di mandorla caldo mescolando con una frusta, rimettete tutto nel pentolino e poi sul fuoco; cuocete fino a quando la crema si sarà addensata. Unite infine la gelatina strizzata e riponete in frigorifero.
  • Spremete i mandarini, filtrate il succo e ponetelo in un pentolino con lo zucchero. In una piccola terrina sciogliete l'amido di mais con 3/4 cucchiai di succo di mandarini e unitelo al resto nel pentolino. A questo punto portate tutto sul fuoco e cuocete fino a quando la salsa velerà il cucchiaio. Fate raffreddare.
  • Montate la panna e unitela delicatamente alla crema; riempite con la mousse una sac a poche con bocchetta a stella. Componete al centro di ogni piatto la millefoglie, alternando i dischi di Pandoro con la mousse alle mandorle, completando con la salsa di mandarini e qualche filetto di mandorla tostato.


Foto

Millefoglie di Pandoro con mousse alle mandorle e salsa di mandarini
Millefoglie di Pandoro con mousse alle mandorle e salsa di mandarini - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

26/12/2016

Amabile,Buona, Celestiale, Deliziosa, Divina, Eccellente.

(0) (0) Abuso
01/01/2015

Noi usiamo il mitico panettone !!!!!!!

(0) (0) Abuso
08/01/2012

C'est super!

(0) (0) Abuso

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