Amalgamare il burro con lo zucchero aggiungere poi il cucchiaino di miele e mescolare ancora il tutto fino a farlo diventare una crema, quindi aggiungere l'uovo intero .
Lavorare ancora tutti gli ingredienti e poi trasferire il composto così ottenuto in una ciotola capiente. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria oppure nel microonde e aggiungerlo all'impasto mescolandolo per bene. Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati alternandoli al latte.
Aggiungere il pizzico di sale ed il cacao amaro in polvere setacciato
Amagamare il tutto e dividere l’impasto nei pirottini mettere in forno già caldo a 180 gradi in forno statico, oppure a 165 gradi se si utilizza un forno ventilato, per 20-25 minuti
Sfornare i muffin al cioccolato, lasciarli raffreddare e poi spolverizzarli con lo zucchero al velo.
Commenti dei membri:
Buonissimo =)
Buonissimo!!!!!!!!!!!!!!