Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un crema chiara e spumosa, aggiungere il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e mescolare bene.
Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto. Scaldare il limoncello in un pentolino, togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata e far sciogliere bene.
Unire la gelatina al composto di cioccolato mescolare bene, aggiungere la scorza grattata del limone. Aggiungere la panna e incorporarla mescolando.
Fare a pezzetti i savoiardi metterli nei bicchieri, bagnarli con un po' di sciroppo al limoncello, preparato facendo bollire acqua e zucchero in quantità uguale per 5 minuti poi togliere dal fuoco e aggiungere il limoncello nella quantità che si desidera.
Versare la mousse nei bicchieri e mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire decorare i bicchieri con zucchero semolato colorato.