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Mouse alla panna
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Ricetta mousse al cioccolato bianco e panna
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Mousse au chocolat (senza panna)
Mousse au chocolat (senza panna)
Niente come un buon dessert per terminare il pasto.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.99Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
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Tritare grossolanamente con un coltello a lama grossa il cioccolato e farlo sciogliere a fuoco molto basso in una casseruola a bagnomaria.
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Mettere il cioccolato fuso in una ciotola dai bordi alti, aggiungere il burro a temperatura ambiente fatto a pezzettini e lasciare intiepidire.
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Unire i tuorli e lo zucchero al cioccolato fuso e amalgamare bene.
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Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo e un pizzico di sale, poi unirli al cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
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Disporre la mousse nei bicchieri individuali e decorare con le scaglie di cioccolato bianco, ottenute "grattugiandolo" con un pelapatate.
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Mettere in frigo, coperta da pellicola trasparente, per almeno 3 ore prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 430Kcal
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Carboidrati: 41.1g
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Lipidi: 25.5g
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Grassi saturi: 14.5g
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Proteine: 7.5g
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Fibre: 3g
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Zucchero: 34.9g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Foto
Domande:
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