-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per muffin
-
Muffin al cioccolato
-
Muffin ai pistacchi
-
Muffin al pistacchio e cioccolato
Muffin al pistacchio e cioccolato
Questi muffin non crescono molto ma sono comunque sofficissimi e soffiati.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.81Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
-
In un mixer tritare i pistacchi finemente assieme allo zucchero.
-
Mescolare in un coppa la farina, il lievito, il bicarbonato e le gocce di cioccolato.
-
In una ciotola a parte mescolare le uova, il burro fuso, lo yogurt e i pistacchi con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Incorporare alla crema appena ottenuta il misto di farina preparato prima 2-3 cucchiai per volta, mescolando per bene.
-
Una volta mescolato il tutto distribuite la crema in 12 stampini da muffin imburrati ed infarinati.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per una ventina di minuti.
-
Sfornare e lasciar riposare 10 minuti prima di sformarli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 729Kcal
-
Carboidrati: 73g
-
Lipidi: 37.4g
-
Grassi saturi: 15.6g
-
Proteine: 19.7g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 45.5g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Wwwow