Questo Natale lasciatevi coccolare da questi dolcetti davvero deliziosi che piaceranno a tutti per il loro sapore e la loro morbidezza. Ideali sia per la prima colazione che per un' ottima merenda pomeridiana! (con questo impasto ne verranno circa 16).
Preriscaldare il forno a 180 ( quello ventilato a 170 ). Mettere lo zucchero e le uova in una capace ciotola e sbattetele fino a renderle spumose. Sciogliete il burro a bassa temperatura senza farlo bollire e mettete nella ciotola.
Sciogliete il burro a bassa temperatura senza farlo bollire e mettete nella ciotola.
Mescolate bene e aggiungete la farina setacciata con il lievito, il sale, il caffè e la vanillina.
Sbattete bene il tutto, dopo riempite gli stampini di carta fino a 2/4 circa e infornate in forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti circa (ventilato a 170 per 15 minuti)fate la prova stecchino per sicurezza.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Per la glassa basta sciogliere in una tazza, lo zucchero a velo con qualche goccia di latte e miele in modo da formare una cremina molto densa, inizialmente dura da girare.
Cospargete i muffins raffreddati con la glassa e disponetevi sopra qualche scaglia di cioccolata. Buon appetito !