Petitchef

Muffin con farina di riso e ricotta

Una ricetta per una dolce colazione senza glutine.

Dessert
4 porzioni
10 min
25 min
media
373 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.66 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendere la ricotta e lo zucchero, mettere in una terrina e con l'aiuto della frusta mischiate (facendo attenzine a non far schizzare tutto fuori).
  • Mettere il latte sul fuoco finchè non sarà tiepido, aggiungerci la vaniglia e mettere nella terrina in cui erano già lo zucchero e la ricotta.
  • Setaciare la farina, il bicarbonato e il lievito aggiungere al resto dell'impasto insieme al sale.
    Mescolare il tutto con una frusta eletrica finchè l'impasto non diventerà omogeneo.
  • Riempire per 3/4 i cupboard e infornare a 180 per 20 minuti. Spegnere il forno e dopo 5 minuti apritelo e lasciate raffredare.
  • Ed eccoli pronti per essere degustati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 66.6g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 27.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano


Foto

Muffin con farina di riso e ricotta
Muffin con farina di riso e ricotta - foto 2
Muffin con farina di riso e ricotta - foto 3

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