-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per muffin
-
Muffin al cioccolato
-
Muffin al cacao
-
Muffin doppio cioccolato
MUFFIN DOPPIO CIOCCOLATO
I golosissimi muffin al cioccolato che conquisteranno tutti. Scoprite subito come si preparano!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.47Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
-
Mischiare farina, lievito, zucchero e cacao.
Aggiungere lo yogurt.
-
A parte sbattere le uova con olio e il latte.
Mescolare i due composti, secchi e umidi e unire una parte di gocce di cioccolato.
-
Distribuire nei pirottini e decorare con le rimanenti gocce di cioccolato.
-
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 386Kcal
-
Carboidrati: 50.2g
-
Lipidi: 15.8g
-
Grassi saturi: 4.4g
-
Proteine: 8.5g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 27.5g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Quando è cioccolato, non si commenta, o meglio, si commenta da solo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uono
Buonissimi e semplicissimi
Pensavo meglio.... Sono venuti bene ma credevo che con l'olio e non il burro fossero migliori invece mi lasciano dei dubbi....