-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per muffin
-
Muffin all'arancia
-
Muffin con uovo
-
Muffins all'arancia e sciroppo d'acero
Muffins all'arancia e sciroppo d'acero
Dei muffin dal sapore unico. Seguite la ricetta spiegata passo a passo per prepararli a casa!
Preparazione
-
Con un rigalimoni prelevare la buccia all'arancia, poi spremerla per ricavarne il succo.
-
In una capiente terrina mescolare: la farina setacciata, il cremor tartaro, il sale e la buccia ridotta a filetti.
-
In un'altra ciotola mescolare e battere brevemente con una frusta a mano: lo yogurt, lo sciroppo d'acero, l'olio, l'uovo ed il succo dell'arancia.
-
Versare ora gli ingredienti liquidi nella terrina di quelli secchi e mescolare velocemente e grossolanamente con il cucchiaio di legno.
-
In una teglia da muffins infilare i pirottini nei buchi e riempirli con il composto fino a 3/4.
-
Cuocere per 30 minuti in forno caldo a 200°.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette