Petitchef

Muffins alla mela e fiocchi d'avena

Fatti senza burro, ottimi a colazione o per accompagnare un tè

Dessert
15 porzioni
25 min
25 min
facile
156 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 1.63 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate le farine con lo zucchero ed il lievito, aggiungere le uova e l'olio. Mescolate sciogliendo tutti i grumi, se l'impasto risultasse troppo denso, aggiungete 2 cucchiai d'acqua.
  • Sbucciate la mela, tagliatela a tocchetti ed aggiungetela all'impasto. Aggiungere 3 cucchiai di fiocchi d'avena e se vi piacciono la cannella e la noce moscata. Trasferite il composto nei pirrottini, sbriciolate sulla superficie i restanti fiocchi d'avena ed infornate a 180° statico per 25 minuti. Se avete messo le spezie sentirete ovunque un adorabile profumo!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Domande:






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