Home
Ricette
Dessert
Ricetta cupcakes
Ricetta per cupcackes e muffin
Ricetta a base di cannella
Muffins alle pere, zenzero e cannella
Muffins alle pere, zenzero e cannella
Se seguirete questa ricetta otterrete dei muffins sofficissimi e molto profumati. La morbidezza è data dalle pere ovviamente e il loro sapore dolce è perfettamente contrastato dallo zenzero e arricchito dalla cannella. Sono squisiti! Seguite la ricetta passo per passo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.43Euros € (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Mescolare assieme farina, zucchero, lievito, zenzero, cannella e sale.
Sbattere le uova con il burro fuso e lo yogurt, quindi aggiungerli al composto di ingredienti secchi.
Sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti piccoli piccoli e amalgamarle all'impasto.
Riempire degli stampi per muffin e infornare a 180° per 20-25 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 578Kcal
Carboidrati: 73.8g
Lipidi: 24.3g
Grassi saturi: 14.8g
Proteine: 12.6g
Fibre: 5.2g
Zucchero: 34.5g
ProPoints: 16
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Appena fatti, sono buonissimi!
Eccellente, Divino, Sublime.