Per tirarvi su di morale dalle giornate che finiscono troppo presto, bisogna entrare nella fase dolci per un po' di coccole. Questi muffins zucca e cannella sono perfetti, seguite la ricetta passo per passo!
Preriscaldiamo il forno a 190°, ventilato, riscaldando la lastra da muffin con i pirottini. Prendiamo una ciotola e uniamo insieme gli ingredienti secchi, farina, zucchero, bicarbonato di soda e spezie, e mescoliamo tutto. Nel frattempo lessiamo in acqua la zucca per circa 10 minuti, creando poi una purea aiutandoci con uno schiaccia patate o forchetta.
In un altro contenitore aggiungiamo gli ingredienti liquidi, uova, purea di zucca e olio di cocco e amalgamiamo con delle fruste elettriche. L'olio di cocco dovrà essere aggiunto nella sua forma liquida, quindi possiamo scaldarlo leggermente sul fuoco, senza portarlo ad ebollizione.
Versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Non ci siamo ancora sembra che ai la testa ottusa. Non ti offendere ma io non i permetterei mai di mettere 310 grammi di zucchero. io ne avrei esso solo 100 grami di zucchero. poi 55grammi di zucchero di canna.
Grazie mille!!!!!