Mettere la panna ed il latte in una casseruola, insieme allo zucchero e alla vanillina e portare a bollore.
Nel frattempo far idratare la gelatina in acqua ghiacciata e far fondere il cioccolato bianco con delicatezza.
Quando la panna ed il latte hanno raggiunto l'ebollizione, togliere dal fuoco e unire il cioccolato fuso.
Completare con la gelatina ben strizzata. Passare tutto al setaccio e versare nei bicchierini o nello stampo che avete scelto. Far raffreddare completamente in frigorifero.
Preparare la salsa: Mettere zucchero e glucosio in una padella fino ad ottenere un caramello rosso brunito.
Nel frattempo bollire la panna. quandAggiungerla poco per volta al caramello mescolando. Aggiungere il sale e mescolare ancora fino a quando si stabilizza.
Montaggio: Sformare la panna cotta , su un vassoio "sporcato" di caramello e versare la restante salsa sul dolce. Guarnire con mandorle tritate e tostate.