-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con salsa
-
Pannacotta con salsa al pistacchio e alla nocciola
Pannacotta con salsa al pistacchio e alla nocciola
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.61Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
-
Per iniziare, tritare finemente il cioccolato bianco.
-
Porre un recipiente a bagnomaria ed unire cioccolato bianco tritato e panna fresca.
-
Mescolare con una spatola finchè il cioccolato non sarà sciolto e i due composti ben amalgamati.
-
Infine aggiungere un cucchiaino di pasta di nocciole o pistacchi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 450Kcal
-
Carboidrati: 30.5g
-
Lipidi: 33.6g
-
Grassi saturi: 21.5g
-
Proteine: 5.8g
-
Fibre: 0.3g
-
Zucchero: 30g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette