-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per pastina
-
Ricetta a base di burro
-
Pastine all'uvetta
Pastine all'uvetta
Questa ricetta è un bene per il dessert.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.58Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, zucchero vanillato, uova, rum e sale.
-
Impastare a cucchiaiate la farina, preventivamente setacciata con frumina e lievito.
-
Incorporare infine all'impasto l'uvetta lavata ed asciugata.
-
Disporre dei mucchietti di pasta della grandezza di una noce, non troppo vicini, sulla lastra del forno rivestita con la carta apposita.
-
Cuocere per circa 15 minuti a 180°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1031Kcal
-
Carboidrati: 150.9g
-
Lipidi: 35.8g
-
Grassi saturi: 21.9g
-
Proteine: 16.2g
-
Fibre: 5.2g
-
Zucchero: 78.5g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette