Petitchef

Piatto di frutta autunnale

Dessert
2 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate fondere il cioccolato o al microonde o a bagnomaria, sbucciate la pera e la mela, tagliatele a fettine e dispontele in due piatti, tuffate l'uva, lavata e asciugata molto bene, nel cioccolato tenendola per i piccioli.
  • Mettetela nel piatto, versate il cioccolato fuso sulla fettine di frutta e sbriciolatevi sopra gli amaretti!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Come evitare che la frutta diventi nera? Scoprite il trucco poco conosciuto! Come evitare che la frutta diventi nera? Scoprite il trucco poco conosciuto! Vuoi dimagrire senza rinunce? Scopri i frutti con pochissime calorie! Vuoi dimagrire senza rinunce? Scopri i frutti con pochissime calorie!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota