Montare il burro con le fruste elettriche, fino a farlo diventare morbido e chiaro, incorporare lo zucchero, e frullare ancora per circa 2 minuti, aggiungere gradatamente le uova leggermete sbattute, montare ancora, agiungere la farina setaciata con il lievito, amalgamare bene l'impasto, aggiungere la vaniglia (se avete la stecca, tagliatela a metà con un coltellino sottile ed estraete un poca di polpa, basta la punta di cucchiaino), incorporate qualche cucchiaio di latte per rendere il composto ben morbido , dividete in due ciotole, in una incorporate il cioccolato fondente sicolto, nell'altra il cioccolato bianco sciolto. In uno stampo da plumcake foderato di carta da forno, versare gli impasti alternando bianco e nero, con una forchetta passate attraverso la pasta formando delle onde affinchè a fine cottura risulti il marmorizzato. Fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, o comunque fino a quando uno stuzzicadenti infilato al centro della pasta viene estratto asciutto.
Commenti dei membri:
Lievitazione assente, non mi è piaciuto