Petitchef

Praline al Mascarpone

Dessert
15 porzioni
2 ore
10 min
facile
128 Kcal

Ingredienti

15

Per la copertura:

Costo stimato: 4.11 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, farlo raffreddare.
  • In una ciotola capiente versare il cioccolato fuso, il mascarpone e lo zucchero a velo, mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Mettere in frigo e lasciar raffreddare per almeno due ore.
  • Trascorso il tempo di riposo nel frigo, preparare due ciotole, una con il cacao e l’altra con il cocco.
  • Aiutandosi con un cucchiaino e con le mani umide ricavare delle piccole palline dal composto. Rotolarne metà delle praline nel cocco e l’altra metà nel cacao.
  • Sistemare nel pirottini e conservare in frigo fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Vegetariano


Foto

Praline al Mascarpone
Praline al Mascarpone - foto 2
Praline al Mascarpone - foto 3

Domande:






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