Far sciogliere il burro in una casseruola insieme all'acqua ed il latte, e un pizzico di sale, non far bollire e appena sciolto il burro togliere dal fuoco e aggiungere tutta in una volta la farina, mescolare fino ad ottenere un impasto uniforme senza grumi.
Rimettere la casseruola sul fuoco, e continuare a mescolare l'impasto finché esso si staccherà dai bordi e dal fondo, facendo uno sfrigolio come se friggesse.
Far freddare la "polentina"ottenuta quindi le uova sbattute un po'alla volta mescolando fino a completo assorbimento, l'impasto che si deve ottenere è simile ad una crema densa.
Con l'aiuto di una tasca da pasticcere formare i bigné ben distanziati sulla placca del forno coperta con carta forno.Cuocere con forno caldo a 180 o 190° C per circa 15 o 20 minuti.
Con il forno troppo caldo i dolcetti si sgonfiano appena sfornati, un forno debole, da dei dolcetti poco gonfi e gommosi all'interno.
Preparare una crema pasticceraalla quale, una volta fredda aggiungere la panna montata.Riempire i bigné Preparare al copertura mettendo a sciogliere lo zucchero e la maizena con il latte, portare ad ebollizione, mescolando.
Aggiungere il cioccolato bianco a pezzi e far sciogliere poi lasciarlo raffreddare.Intingere i bigné nel composto di cioccolato, e sistemare a piramide su un piatto, decorare a piacere, io ho messo le fragole.