Petitchef

Profitterol nell'uovo

Dessert
8 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

8

per la crema chantilly :

per la glassa :

per l'uovo di cioccolato :

Preparazione

  • Per realizzare l'uovo lo trovate qui. Realizzare mezzo uovo di cioccolato come di consueto, quindi incollarlo su una base di cioccolato con l'apertura verso l'alto in modo da simulare una coppa.
  • Miscelare la panna montata alla crema pasticcere dove è stata aggiunta la gelatina in fogli ed il cacao. Con questa chantilly riempire i bignè. Tenerli da parte in frigorifero.
  • A questo punto realizzare la glassa miscelando tutti gli ingredienti insieme con una frusta. Glassare con la glassa i bignè e riporli dentro la "ciotola" di cioccolato. Spolverare di cacao e mettere subito in frigo a raffreddare bene.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Natillas - crema all'uovo spagnola
Natillas - crema all'uovo spagnola
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come preparare i garganelli all'uovo
Come preparare i garganelli all'uovo
4 porzioni
58 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare l'uovo alla coque?
Come preparare l'uovo alla coque?
1 porzioni
4 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare la pasta fresca all'uovo
Come preparare la pasta fresca all'uovo
2 porzioni
1 h 3 m
media
5 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota