-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette al forno
-
Pudding cremoso al cioccolato.
Pudding cremoso al cioccolato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.14Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
-
Imburrate leggermente 6 stampini da 1,75 dl. Montate il burro con lo zucchero finché non sarà chiaro e spumoso.
-
Aggiungere le uova poco alla volta. Incorporatevi il sale, il cacao in polvere e la farina con il lievito. Alla miscela unite anche il cioccolato.
-
Riempite gli stampini con il composto e copriteli, sigillando bene i bordi, con carta stagnola leggermente unta.
-
Mette gli stampini in una teglia e aggiungete acqua bollente fino a metà stampino. Fate cuocere a bagnomaria nel forno già caldo a 180° per 50 minuti.
-
Togliere gli stampini della teglia e lasciate riposare.
-
Per la crema versate la panna, lo zucchero e il burro in un pentolino e,sempre mescolando e a fuoco lento, fate sciogliere lo zucchero.
-
Capovolgete i pudding sui piatti di portata, ricopriteli con la crema e serviteli subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 839Kcal
-
Carboidrati: 96.1g
-
Lipidi: 44.7g
-
Grassi saturi: 27.7g
-
Proteine: 11.5g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 72.6g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette