Petitchef

Pudding cremoso al cioccolato.

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile
839 Kcal

Ingredienti

4

Per la crema :

Costo stimato: 3.14 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Imburrate leggermente 6 stampini da 1,75 dl. Montate il burro con lo zucchero finché non sarà chiaro e spumoso.
  • Aggiungere le uova poco alla volta. Incorporatevi il sale, il cacao in polvere e la farina con il lievito. Alla miscela unite anche il cioccolato.
  • Riempite gli stampini con il composto e copriteli, sigillando bene i bordi, con carta stagnola leggermente unta.
  • Mette gli stampini in una teglia e aggiungete acqua bollente fino a metà stampino. Fate cuocere a bagnomaria nel forno già caldo a 180° per 50 minuti.
  • Togliere gli stampini della teglia e lasciate riposare.
  • Per la crema versate la panna, lo zucchero e il burro in un pentolino e,sempre mescolando e a fuoco lento, fate sciogliere lo zucchero.
  • Capovolgete i pudding sui piatti di portata, ricopriteli con la crema e serviteli subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 839Kcal
  • Carboidrati: 96.1g
  • Lipidi: 44.7g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 72.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano


Foto

Pudding cremoso al cioccolato.
Pudding cremoso al cioccolato. - foto 2

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